Endlich der erste Sieg für die E Jugend des TSV Eggersdorf

08.11.2022

Am 6.Spieltag gelang der E Jugend des TSV Eggersdorf gegen die Spielgemeinschaft TSV Neundorf / Güsten der erste Sieg in dieser Saison. Von der ersten Minute an merkte man den Spielern von Eggersdorf an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollten. Man stöhrte früh und zwang den Gegner zu Fehlern. In der 3.Spielminute eröffnete Sammy Jeromin den Torreigen. Im Minutentakt wurde das Ergebnis durch Jonas Eckhardt (3 mal), Conner Stegemann (3 mal) und Elias Meyen (2 mal) auf 9:0 ausgebaut. Auch nach der Halbzeit und einigen Wechseln ließ der TSV Eggersdorf nicht nach. Mit immer wieder schnell nach vorn gespielten Bällen aus einer sicheren Abwehr wurde das Ergebnis ausgebaut. Hierbei erzielte der Einwechselspieler Maximilian Müller 4 Tore. Zum Ende ließen die Kräfte bei den tapferen Gästen nach und so stand es am Ende 19:0. Ein wichtiger Sieg für die Moral der Mannschaft und ein Ansporn für die nächsten Begegnungen.

Bild zur Meldung: Endlich der erste Sieg für die E Jugend des TSV Eggersdorf